Vegan Easter brunch, lunch, liner and diner is now possible even in italy

Pasqua Vegan? Mi avete chiesto in tanti, in tutte le lingue.
Si può ecco la lista più completa di indirizzi utili mai realizzata in Italia.
Aperti a Pasqua!

Premessa quando viaggio faccio una grande fatica per prenotare e mangiare come voglio, ecco il mio vademecum personale:
– fate ricerca su territorio chiedendo si alla direzione del vostro hotel, ma sopratutto cercando sui web forum e le recensioni online.
– telefonate per fare la prenotazione chiedendo della cucina o della direzione. Di solito si trovano a fine turno di servizio precedente verso le 15 oppure verso le 23.
– entrando al ristorante citate le vostre fonte “abbiamo letto tutte le recensioni su di voi e per questo abbiamo pensato che ci trattererete bene.”
– una volta seduti parlate al cameriere di “intoleranza” e non di scelta vegetariana o vegana se siete in un posto qualunque.
– scegliete altre cucine che sapete essere in linea con la gastronomia e la dieta vegetariana/vegan (VG/VGA) come alta Gastronomia (AG), e la world cooking come Kosher, Ayurveda (WCO). Siate curiosi.
– non chiedete mai vedure alla grillia, le grille rovente sono le stesse dove si cuocce la carne. Preferite tutte le altre cotture.
– non prendere pasta fresca che spesso contiene uove.
– al momento del conto fatte presente che anche se sembra che avete mangiato solo contorni siete contenti. Ve la spiego dopo.
– fatte anche voi una recensione veritiera per lasciare alle persone che verrano dopo di voi un resoconto, i nomi delle persone incontrate.

Some of the places I have been to eat vegan anywhere you are in Italy.
My Vademecum is:
– google before and use the vegan link popularity
– make call the day before and in the meantime you reserve speak about your vegan diet
– when you enter the restaurant say that you red the good reviews about vegan plates and you are happy to be here
– when you sit and speak with the waiter tell himm you are vegan for a week because your doctor said so
– choose a kind of gastronomy vegan friendly like Grande cuisine, world cooking (kosher), or Vegan/vegetarian only
– when you pay stand up and tell the owner you are happy or not before to settle the bill
– write on review website before to go home

Sources:
http://www.viverevegan.org/web/guida/ristorantibar-intro/ristorantibar-vegan
http://www.veganhome.it/ristoranti-locali/
http://www.happycow.net/reviews/
http://www.tripadvisor.com poi >Ristoranti>vegetariani e cittá
E amici veganblogger.

PIEMONTE: uso http://www.tripadvisor.it/RestaurantSearch?geo=187855&q=Torino%2C+Italia&cat=40&pid=
Tried for you:
Villa Soleil (Colleretto Giacosa) di Alberto Domenighini (AC) for the best local cooking.
Soul kitchen (Torino) su 4sqr ( https://it.foursquare.com/v/soul-kitchen/4df74597483b96f73159ad5f ) (VG/VGA)

VENETO: uso questo sito http://veganzi.blogspot.it/p/ristoranti-veg-friendly.html
Tried in Mestre:
Centrale pipl ( http://www.centraleplip.it/ ) di Davide Marchiori and his fantasy!
A Jesolo il magazzino delle scope ( http://www.ristorantedonclaudio.it/chicheteria/team.php ) veg and cheaps.
A Padova:
Osteria fuoriporta ( http://www.osteriadifuoriporta.it/ ) ask for Matteo for starters and first meals.

ROMAGNA: I used http://www.tripadvisor.it/RestaurantSearch?geo=187801&pid=&q=Bologna%2C+Italia&cat=&src=
Tried for you:
In Parma new opening of Ratatouille ( http://www.happycow.net/reviews/ratatouille-cucina-naturale-parma-39468 )

ROMA: I used http://www.tripadvisor.it/RestaurantSearch?geo=187791&pid=&q=Roma%2C+Italia&cat=40&src=
Huge number of good restaurants for vegetarians and vegan.
Tried for you ghetto restaurants (cucina kosher).
Last opening:
Grezzo ( http://www.grezzoitalia.it/ ) di Vito Cortese per un dopo pasto o un regalo di cioccolato.

Firenze: I used http://www.firenzeturismo.it/i-ristoranti-informano/vuoi-mangiare-biologico.html
Tried for you:
Dolce vegan ( http://www.dolcevegan.it/ ) of Helena Deza Linares with 100% vegan surprises like her “cheeses”.
The restaurant of Hotel Savoy of Remo Vannini (and Petrangelli) “buona alla prima”.
Ruth ( http://www.kosheruth.com/ ) of Tomas simcha Jelincek. My prefered one.

Milano: i used http://www.tripadvisor.it/RestaurantSearch?geo=187849&pid=&q=Milano%2C+Italia&cat=40&src=
Is ther anybody in Milan open at easter?!

Toscana:
Ristorante of Adler Spa Resort ( http://www.adler-thermae.com/it/ ) il maitre si chiama Raffaele Porceddu chiedete di lui.

Orvieto:
Minù ( http://www.minubistrot.com/ ) with his famous seitofu

BAT:
Antichi Sapori ( http://www.pietrozito.it/home.php ) of Pietro zitto. Vegetarian menu to agree with.

Ostuni:
Masseria il frantoio ( http://www.masseriailfrantoio.it ). My favourite place in Puglia.

Lecce:
dalle Zie for veggies and fresh pasta without eggs. ( http://www.lezie.it/ )
And in historical restaurants such as Vecchia Osteria e daAngiulino.

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